Играем, говоришь?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Играем, говоришь? Пожалуй, точно...
Я вдруг иначе видеть начала.
Мне кажется, что мы неправомочно
Надели на влеченье удила.

Да... игры наши может быть и странны,
Любви - скопившийся мешает хлам...
Не в вижу, право, в верности изъяна...
А ты играешь в то, что ею пьян?

Так складно опеваешь суть проблемы,
Что ерундою кажется она...
А ты не думал что из страсти плена
Я выбраться сумею и сама?

Болеть опасно... да ещё подолгу...
Я стану думать... ты играй пока.
В скольжении по краю мало толку,
Коль рядом ненадёжная рука.                21.02.2014