Что случилось?

Черновик Обезумевшей
-Девочка, милая, что случилось с тобой, расскажи
Еще вчера в глазах было солнце, нынче слезы и жуть
-Верите, я без него не вижу дальнейшую жизнь
А ему плевать. Не любил никогда. Ни чуть-чуть

-Девочка, милая, не унывай, ты просто живи
Встретишь другого, он будет лучше, стократ
-Знаете, его улыбку не заменят и сотни других
Я живу для того, чтобы видеть свет его глаз

-Думаешь, будете вместе с ним, навсегда?
Думаешь, что пробьешь, из титана, броню?
-Кто знает, но это, пожалуй, моя мечта
А даже если и нет, я в сердце его сохраню

-А что если встретишь его, случайно, лет через пять?
Если вновь пронзит как тогда еще, в школе, до дрожи?
-Да,я пожалуй,все так же буду хотеть обнять
Все так же захочу ощутить тепло его кожи

-Ты веришь ему, беззаветно, в каждое слово?
Что бы он ни сказал, ты будешь готова принять?
-Какая разница, верю ли, это его же совесть
Его право, хотя ему, похоже, плевать...

-У тебя это пройдет, ты забудешь его, поверь
Сквозь время ты даже не вспомнишь о чем горько плачешь
-Таких, как он, не забывают, он лучше многих людей
Пусть и твердит о том, что жесток, как палач он

-Давно его любишь, ведь правда, девченка, скажи?
Давно ли изводит он так беспощадно тебя?
-У меня чувство, будто родной он, будто знаю всю жизнь
Я люблю его. Каждой клеточкой. И до последнего дня.