Мы в мечтах о любви, утопаем в страстях...

Виктор Солохин
Мы в мечтах о любви, утопаем в страстях,
Задыхаемся будто рыбины в снастях.
Тело ласки желает испить непременно…
Не спешите в его оказаться сетях.