Огневушке

Алекс Бор Гребенщиков
Потерянность. Уехать бы давно
Сесть в электричку, затеряться в людях
Узнать какая станция - оно
И все ж неважно - будущее ль будет?

Потерянность. Увидеть яркий свет
Забыть про радио далекие помехи
У неба увидать приятный цвет
И в жизни расставлять новее вехи

Потерянность - а может быть во Львов?
Уйти по тихим улицам навечно
А там кружить - на поле васильков
С самой собою - может бесконечно

Растерянность - далекий Фиолент
Огнями мне мерцает и сигналит
И чувство верности - in liebe ain moment
Пытается мне в душу больно жалить

Но я тебе желаю - навсегда
Не растеряйся пред лицом удачи
Улыбка и глаза твои тогда
Они намного сердца будут зрячи

Потерянность. Уехать бы давно
Сесть в электричку, затеряться в людях
Узнать какая станция - оно
И все ж неважно.....