Про одиночество

Марина Владимировна Свиридова
  Как надоела одинокая постель,
  Которую никто не согревает.
  А за окном вдруг запоздалая
                метель
  Тоскою волчьей завывает.

  И холодно мне в этот вечер
                быть одной,
  И даже чай совсем не помогает.
  Да и в подружках лишь одна
                печаль со мной
  Невольно плакать заставляет.

  Но верю я, что завтра новый день
                придёт.
  И солнышко своим теплом согреет.
  А боль - тоска сама собой пройдёт
  И одиночество моё развеет.