На Олимп победным маршем!

Анна Бахмат
     21 ФЕВРАЛЯ 2014 00:15

Я кричалочку кричу!
Тепло души отдать хочу!
К цели упорно! Со скоростью света!
У нас одна на всех ПОБЕДА!

Раз и Два,и Три,Четыре!
Твёрже шаг и чуть пошире!
Пять и Шесть,и Семь,и Восемь!
И Удача нас не бросит!

Девять,Десять! И так дальше!
На Олимп победным маршем!
Посмотри,какой простор!
Раскрасим мир весь в ТРИ- КО-ЛОР!!!