Это мечта

Татьяна Фомина 5
Жизнь моя - это вечная мечта,
В ней сладость рождения и бытия.
И бегу за ней, теряя свой покой,
Так  хочется быть вместе с тобой.
Остаться в мечте, и быть собой,
Остаться влюбленной и жить душой.
Буду такой и буду вершить добро,
Останусь со своею мечтой заодно.
Оттуда возврата уж больше нет,
Любила и буду вечно любить.
Вопреки всему, сердце будет гореть,
Любила и люблю, вот мой ответ.