Вам - в вере отказано... Стабурагс

Русь Изначалъная
Рецензия на «Вам - в вере отказано...» (Стабурагс)

http://www.stihi.ru/2011/03/29/3730

========================================

Постепенно менялись понятия,
Где мечом, где огнем, где рублем,
На кресте вместо жизни распятие,
Оду смерти, мученьям поем.

Власть всегда все решала за Бога,
Самого не поставив в известность,
И судили по-варварски строго,
Сея ужас и страх повсеместно.

Прошли годы, столетья с тех пор,
Мы бредем непонятной дорогой,
Наши души ограбил не вор,
Сами мы отвернулись от Бога.

Русь Изначалъная   20.02.2014 12:44