Начало весны

Александр Вавилов 2
Астральным холодом несет
от мартовского снега.
Но вижу сквозь него росток
зеленого побега!

И облака, храня печаль зимы,
на солнце тают.
Я вижу синеву сквозь них
и звезды прорастают!
...................................
Мгновенье - вечность для людей,
когда оно прекрасно.
И март, весенний чародей,
несет нам в душу праздник!