откуда точные часы в песочном магазине?

Август Май
+
Откуда точные часы в песочном магазине?
Цветочный всплеск дождей косых свой зев разинет.
И станет запахами звук, когда грозы нет.
И мы забудем о любви своей красивой.
И мы уедем далеко – в леса бразильи, -
Но от себя нам не уйти:  сердца застынут.

Как Кай замёрз без своих чувств у Снежной Королевы, -
Я не могу, я не хочу – ведь сердце слева:
Оно стучало в твою грудь, оно болело,
 И не давало мне вдохнуть и выдох сделать.

На станции чужой сойду и в космос выйду.
Мой памятник  с каменным лицом не выдаст виду,
С его лица ветра сметут снежинок белую слюду.
А на Земле года пройдут, читая всю мою байду.

Прощай, любовь моя, прощай, лети, голубка!
И Шар Земной умчит тебя. Разлука
Губами смертными ко лбу мне  прикоснётся.
А там любовь моя одна нечаянно проснётся.

+