ноты прошлого

Ануар Омар
все, что прошло
по законам логики
осталось в прошлом
за высокими нотами

не простой композиции
расписанной музыки
возвратными петициями
на повторение юности...

но иное ныне
расставленное расстояниями
порывами простыми
за прожитыми реалиями

в которых школа
давно прошла
во времени полном
где ты уже не была

но осталась в снах
повестью не для чтений
в ночных часах
отмелодированной гением

более нот нет
мелодии даны другим
как выключенный свет
как прикосновение руки