Я хочу тебя рядом, близко

Василий Кузьмич
Я хочу тебя рядом, близко
Каждый день, каждый миг судьбы.
Я хочу с тобой падать низко
И взлетать выше вышины!

Я хочу вместе быть и верить,
Я хочу вместе жить и знать,
Что в воронке дел не потерян,
Что меня будешь Ты ждать.

Я хочу приходить к тебе молча
Или громче, чем может быть.
Мы хотим и мы будем - точка!-
Понимать и друг друга ценить.

Друг для друга - один для другого,
Друг за друга, пальцы скрестив.
Я хочу обнимать тебя снова!
В каждом миге вдвоем - позитив.

Ты - моя лучезарная фея!
В каждом слове нежность и свет.
Даже имя твое меня греет,
Я его шепчу, как завет...

Я хочу, чтоб ты счастьем сияла,
Тогда буду счастливым и я!
Чтоб любила, ждала, обнимала...
И так будет. Я знаю. Моя.      

От 14.02.2014.