Околдованный

Сергей Савик
И весло привыкает к уключине,
и собаке привычен ошейник…
Я хочу быть твоим украшеньем!
Жаль, тебе это быстро наскучило…

Всё на свете зависит от случая.
ты меня целовала от скуки,
и привычными жестами руки
прикасались и гладили, мучая…

Были эти мгновенья получены
не в награду – скорей в наказанье.

Ты с другим,
            мне сегодня сказали.
Я тону под песками зыбучими…