Теории заговора в хайтек

Евгений Купцов Кт
Солнце радостно сияет
В небосводе голубом
Ведь оно еще не знает,
Кто грызет его тайком.

Мы цветочки передушим,
Фотосинтез умыкнем,
Всюду зеркал понаставим,   
И на Теслу все спихнем.

Но Луна про то узнает
Тайно Солнцу донесет
И тогда оно, конечно,
Нас поджарит и уйдет.

КТ:"Десять cамых правдивых теорий заговора в высоких технологиях"