Симфония шума...

Андрей Гитарист Крылов
Вчера я был
вмурован в толпу
В поток не видящих неба
Вставал по звонку,
и жил по звонку
А день как будто и не был...

Я пытался сбежать,
 я искал новый путь
Но нигде на земле нету рая...
Видел разное,
странствовал, пробовал муть
И вот я добрался до края..!

я стою на краю,
мне с небесного дна
зияет   дикая бездна!
оттуда    ползет   
череп - Луна,
оскалясь тускло - железно...

оттуда   летят 
мириады звезд,
мерцая как щупальца спрутов,
но вот ветер 
завыл, как пес
на туч тысячи трупов.

И неба склеп 
закрыт их плитой,
звезд рожи  не скалят зубы.
И спит   город   
мертво - пустой,
закутавшись  в фабрик кубы.

Засни !   
 Забудь ! 
  Не знай !   
   Не гляди !
Не слушай !   
 Не верь ! 
  И не думай !
Ничто - позади...   
Ничто - впереди...
А Здесь –
  Симфония  ... шума...

1982