Перелетные мечты

Аглая Паюшина
Перелетные мечты - дай то Бог! -
Перемены переменами мест.
Только знаешь у  судьбы драный бок,
Оттого что нападает и ест.

Уложу свою любовь в чемодан,
В кучу зимних свитерков и штанов,
Потому что без любви никуда,
Потому что без любви всё одно.

Поднимаются надежды на борт,
Поднимаются борта в облака...
На подошвах твоих новеньких бот
Моей лопнувшей тоски таракан.