Не уходи я все отдам

Александр Самир
Разбитых слов пустые звуки
А после  только тишина
И бесконечные разлуки
Где лишь безликая Луна

По небу движется кругами
Как мыслей странных хоровод
Незримой тенью между нами
Проходит время, словно кот

Крадет у сердца все минуты
И с болью снова пополам
Судьбы изменчивы маршруты
Не уходи я все отдам…