Девушка с солнечными волосами

Андрей Гитарист Крылов
Девушка с солнечными волосами
где ты ?...
Кто смотрит в твои грустные глаза,
непонятные и далекие,
словно вечерние облака,
и долгими звездными ночами
держит твои теплые руки в своих ладонях ?...
Откликнись !
Дай мне только раз
увидеть тебя,
дай мне запутаться в твоих волосах
и, не открывая глаза,
целовать твои мягкие полуоткрытые губы
без конца,

или хотя бы мгновение...