Поезд

Сиамка Слк
Любовь – билет на поезд без названия,
Конечный пункт в билете не указан;
Он прибывает к нам без расписания,
Кто не поедет, одиночеством наказан…

Поездка нас сближает понемногу,
Попутчики судьбу благословляют;
Но вдруг беда перечеркнет дорогу,
Как крылья птице, жизнь переломает…

Нельзя вернуться к точке отправления,
Где были молоды и не боялись испытаний;
Не напечатали еще патент изобретения
Машины времени с защитой от страданий…

SLK  17.09.2011