Прощай

Сиамка Слк
Не говори мне о любви,
Ты душу рвешь на части;
Мечты не разделю твои,
Не так я вижу счастье.

С тобой любила говорить,
Твои рассказы слушать;
Но не смогла тебя впустить
Ни в жизнь свою, ни в душу.

Я не влюбилась без ума
В глаза твои и руки,
И напророчила сама
Прощанья и разлуки.

Друзьями мы не можем стать,
Мы слишком виноваты;
Не надо было начинать
Играть в любовь когда-то…

Не можем мы создать семью:
Нельзя же жить в обмане,
А вдруг найду любовь свою,
Тогда что делать станем?

Я лгать не стану и сама
Тебе во всем признаюсь;
Какие скажешь мне слова?
Представить не пытаюсь…

Прощай! Не надо продолжать,
Расстанемся красиво.
Надеюсь, будешь вспоминать…
За все тебе спасибо.

SLK