Если у грусти есть имя...

Владимир Ордовский
«ЕСЛИ  У  ГРУСТИ  ЕСТЬ  ИМЯ…»

Если у грусти есть имя – имя у ней твоё!..
Скважины подворотен… лунное визави…
Ночью торжественно-тихой по мостовым бредёт
Сломанная улыбка прогнанной прочь любви…

(Февраль 2014 года, Тюмень.)