Мужчины

Саныч Виктор
                "Чтоб стать мужчиной - мало им родиться
                Чтоб стать железом  - мало быть рудой
                Ты должен переплавиться, разбиться,
                И как руда, пожертвовать собой!"   

                Михаил Давыдович Львов



Чтоб стать мужчиной - мало им родиться
Мужчины  звание – надо заслужить
Расти, мечтать, трудиться и добиться
И лишь тогда достойно  будешь  жить

Мужчины те - кто в трудный час помогут,
Кто ценит каждый миг и каждый час
За Родину  - кто встанет по тревоге,
А если надо,  жизнь  свою отдаст!


С Днём защитника Отечества!