Отец Е. Юймин

Евгений Купцов Кт
"..Всё началось с того, что молодой Сяо Цзюан купил себе компьютер в 2007 году.."

Такое поведение сына
Озаботило отца - Е.Юймина.
Когда Е.Юймина жена
Уж на люстре качаться должна.

Отец Е.Юймин - буддист
Покурит он лотоса лист. 
Воистину, E.Юймин не один
Езжай-ка ты к нам, Е.Юймин.

Достанем тебе мы собаку -
Для Дхармы - сибирскую лайку
Ее отвезешь ты домой
И в пустыню уйдешь на покой.

КТ:"После шести лет непрерывной игры китаец одичал и бросается на людей"