Без времени павшие все к нам взывают

Штирман
Ладони пустые свои простирая,
кричат нам из мёртвого царства теней:
нет в мире лучше земного рая,
так берегите же жизни людей!

Призыв, к сожалению, добра на услышан,
злобная катит по миру волна,
злобою той каждый кретин пропитан,
злобы той хлебнёт ещё мир сполна.