57. Зачем ты мне разбила сердце 2

Лидия Гржибовская
Зачем ты мне разбила сердце,
 Вдаль ушла, помахав мне рукой,
 В моей душе закрылась дверца,
 На век потнрян мой сон и покой...

 Без тебя тоскую ночами,
 Лишь тебе пишу по вечерам,
 Я всё сильней грущу с годами,
 Я никогда тебя не предам...

 Возвращайся, я счастье тебе отдам