Мистерия творения

Елена Вайт
Цельность мира – за гранью времён.
Там, где в точку свернулось пространство,
Созерцаешь, в себя погружён,
Проявлений всех непостоянство.

Ты из точки рождаешь миры.
Наполняя их жизнью и светом,
Преподносишь Святые Дары,
Оставаясь непознанным. Мета.

И они расцветают в ночи -
Лепестками. Святое блаженство..,
Словно в тихом мерцанье свечи,
Проявляют своё совершенство.

Развиваются, дышат, поют,
Рвут иллюзий своих оболочку.
В твоём сердце находят приют,
Возвращаясь в начальную точку.