Любовь и Дружба

Виктор Каменских 2
Теперь понятно, чем Любовь и Дружба отличаются,
Когда с мужчинами и женщинами получаются:
Дружить возможно по письму и телефону,
При этом надо просто "снять корону";
А для Любви необходим контакт тактильный,
Тогда и ярче будет страсть, и чувство будет сильным...
                февр.2014