Тревога

Юрий Вадимович Клименко
Пришла ли беда?
Радости свет?
Кто знает.

Кто скажет мне - да?
Ответит мне – нет?
Ломает.

Куда-то бежать?
Чего-то успеть?
Возможно.

Но просто лежать,
Ждать и смотреть -
Так сложно.

Обрывок молитвы,
Проклятья кусок,
Вновь к богу…

Как лезвием бритвы
Пронзает висок -
Тревога.