В поисках Рая

Юрий Вадимович Клименко
Я опять сажусь на самолет,
Чтобы вновь лететь туда, где не был.
Мне не нужен этот перелет.
Просто я хочу быть ближе к небу.

Сверху вниз смотреть на облака,
Каждую секунду забирая.
Зная, что меня наверняка
Приземлят из временного Рая.

В месте, где меня пока что нет,
Как обычно суетливо, гадко.
Остается лишь купить билет
И пройти на новую посадку.