Ожидание

Лидия Седова
Февраль безумен, я согласна,
Но встретить март хочу я лаской.
Как мне без солнышка прожить?
Я не могу февраль любить.
С надеждой жду его кончины,
Обняться с мартом есть причины.
Ведь в марте будут все мужчины
С любовью к ЖЕНЩИНЕ едины.
21.02.14