Вечность покоя сладка лишь издалека

Ольга Талан
Вечность покоя сладка лишь издалека.
Жаждет её только тот, кто боится жить.
Я не хочу покоя, хочу пока
Падать чтоб в кровь, поднявшись опять парить.

Снова как в первый  раз ощущать полёт,
Снова вдыхать всей грудью и замирать.
С криком любить, с азартом бежать вперёд
Чувствовать боль и радость. И продолжать…

«Вечность покоя», та точка, где жизнь ушла:
Страх победил мечты затопив собой.
В новой заре огонь, а в покое тьма…
Руку давай и шагай вслед за мной в огонь!
31.10.13