Брошенка

Асадчих Натали
Что ты хнычешь, горемыка,
И рыдаешь всем навзрыд?!
В очах больших не видно блика,
В пустой душе огнем горит
Твоя любовь. Эмоций брызги,
Со вкусом горькостных конфет.
И никогда не будет близким
Тебе ушедший человек.
Любви его осталась кроха,
Твои слезинки скроет дождь.
И не реви! И знай, дуреха,
Что ты достойного найдешь!