Ангел

Александр Кашунин
За моей спиной крылья белые,
Невесомым пером шуршат.
Тень дают если марево летнее,
Греют в лютый мороз любя.
Ангел мой  добродетель небесная
Освещая дорогу судьбы,
Ты смиренье вселяешь вселенское,
Учишь душу прощать и любить.
В твоих крыльях каждое пёрышко,
Ослепляет своей белизной,
Ты огромное ясное солнышко,
Ты мой свет, ты жена и любовь.
                08/02/14.