Шум и ярость на Майдане

Антонина Волкова 2
Шум и ярость на Майдане,
Будто табор кочевой
Свадьбу новую справляет
С незаконною женой.
С невозможною девицей,
Нехорошею судьбой
Обвенчается столица
Этой ночью роковой.
И горят костры  и шины,
И гремит Майдан ночной,
Нехорошая девица
Пляшет танец огневой…

21.2.2014