Моя история любви - акростихи

Зинаида Трубицына
М-оя весна давно осталась в прошлом,
О-сень жизни у ворот стоит,
Я в жизни мало видела хорошего,

И-змены мужа, слёзы, боль обид.
С-лезами очень часто умываясь,
Т-ерпела всё - смирилась я с судьбой.
О-дно лишь в этой жизни утешало,
Р-одные детки рядышком со мной.
И вот, когда до финиша немного,
Я встретила, кого всю жизнь ждала,

Л-юбовь на моей жизненной дороге,
Ю-ностью далёкой ожила.
Б-альзамом мою душу напоила,
В-есенним цветом в жизнь мою вошла,
И я цветком осенним расцвела.


картинка из интернета