Восторг

Людмила Безусова
Дождь по крышам барабанит,
Но меня он не пугает!
Он смешит меня и манит
За порог!
Я по лужицам гуляю,
Капли с неба собираю-
Вот восторг!
На душе светло и ясно!
Как мне весело и классно!
Видит Бог!
Я бегу к тебе навстречу!
И по лужам, и под вечер
В уголок!.