Самому-самому!

Екатерина Забурдяева
Мой самый близкий,
Самый нежный,
Мой  самый-самый
Безмятежный!

Мой - самый лучший,
Добрый самый,
Мой  самый страстный,
Мой  упрямый!

Ты мой от стона
До улыбки.
Ты мой для счастья,
Что так зыбко.

Родной и нужный
Воздух словно.
Мой стих заветный
В вихре слова!

В тебя влюбляюсь
Бесконечно.
Ты мне достался,
Мой навечно!

Как солнца радость
В каждой мысли, -
Со мною рядом
Самый близкий!
            21.02.2014 год