Осколок

Лана Птица
Не кичись тем что даришь,
(Отдаешь). Радуйся же, что
Взяли. Истинная горечь,
когда искренний дар отвергли...

          Лана Стриж


****************************************
http://www.stihi.ru/2016/04/09/2126

ЦвилкРА(дополнение)

Она металась по клетке....
Стремительная маленькая птичка....
Попала в ловушку.... И билась.... Билась.... Билась....

Как тесно....
Тесно....
Тесно....
СнО0о....
О0о....
0....

о~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

это быLA ЖенщиНАполнеНая Свет_
_Ом.... Они были вместе 2 Дух(а)
Это былОдно ЦелоЕдино.... И Он(а)
держа в руках мертвую птицу
прильнула Клюву и вдохнуLA
Жизнь в разодранное ужасом
сердце.... Ткань сросLAсь и зарубцеваLAСтав
эLAстичной.... Затем.... Т_олч_ОК....
Электрический ТОК....
Еще.... Потом еще.... Крылья....
Небо.... Сво-бо-да....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o
0....
О....
О....
Она привычным
движением вращая ключ
дверях открыла дверь.... Ни(ть)
когда не любила закрытые двери и замки....
Начала уборку.... Отодвинула кресло и увидела мертвую
птицу.... Первая мысль была печальная и она трясущимися руками
подняла крохотное тельце с пола.... Птица не подавала признаков жизни....

       Что делать, Боже вRAзуми, помоги....

В голову Tot час пришла мысль помолиться и попросить Отца о'живить небесную Птаху....

    И она помолилась горячо и стастнОтец, к Тебе прибегаю в просьбе моей, услышь меня ибо прошу не для себя.... Войди Духом Живый оЖиви и Живи в Ней как жиВ(а)езде и во всем, ибо смерти нет и Дух Твой ЖивоТворнЙ дает Жизнь, но не отнимает.... Подари же Жизнь тому, кто заслуживает Аминь

По этИХ словах она вышла из номера на балкон и положила стрижа на камень....

И....

Чудо ПРО-И-ЗО-ШЛО....

Птица секунду лишь была неподвижна.... Встрепенулась и взмыла в Небо....

Атеист читающий скажет - фи, совпадение....

Но Она знала у Бог(а) про100 так совпадений не бывает.... ОНезримым своим ДуховНИМ присутствием сотворил сей час чудо по ее молитве.... О котором я поведаL(A) Миру 


                Во Славу Царя всех Миров и Вселенных

                И Ты знаешь, Отче, что это не вымысел

                Каминь слово наше

                БогусLAв(а)



                С.ур. Тушинк(Й)ая 4аша(ковш)