Притворщица

Валерий Кучеров
               

- Как фальшиво блещет страза
В поймах платья цвета “ blu”,
Так банальна Ваша фраза
“Я Вас, кажется, люблю...”

- Уберите руки с тальи!
- Что?  Да сам Вы в парике!
- Скольким Вы вот так шептали,
Прислонясь щекой к щеке?!

- В полночь? Что Вы говорите!
- Я? Горю? Да я – во льду!
- Нет! Ко мне не приходите!
...........................................................
Я сама к тебе приду...