Донос

Док Джекил
"Сначала был украден лес.
Потом расстреляны все лоси.
Какой ужасный бес пролез
В дремотно-Кировскую область.

Надысь Челябинск наблюдал
Невероятное явленье:
Метеорит в степи упал.

Прошу, примите заявленье:

Не им ли был коварно сбит
Челябинский метеорит?"

пре-Следователь! Будь пре-дельно строг,
Чтобы условность пре-вратилась в срок:
Пере-ступи закон, раз есть оказия,
Решительнее про-являй фантазию!