У мужиков всё просто...

Лариса Шахбазян Лапшова
У мужиков всё просто: тот, кто слаб,
Тот проиграл... Борьба, дзюдо и самбо -
Лишь как пример... Иначе всё у баб -
Ведь чем слабее, тем...сильнее баба!
Она своею слабостью берёт,
И мужики практически без боя
При виде слёз, когда она ревёт,
Сдаются сразу... Как у нас с тобою!