Сплин

Виктор Шмаль
Я Сегодня устал, сплину место искал
И горящую выбрал путёвку
Кучу мыслей ему в чемоданчик собрал
На вокзал проводил, со сноровкой

Пусть витает меж скал, ждёт далёкий Непал
И свидание мрачное с Богом
Там найдёт себе то, что наверно искал
Ему вставят мозги на дорогу

Две недели пройдёт, он, конечно, поймёт
Перекрасится в Счастье людское
Загуляет народ, что смотался – Урод
Очень редко бывает такое

На «Кудыкину Гору», его занесёт
Семь Ветров, ему душу продуют
Он, как курица, яйца златые снесёт
По другому уже – закукует.