Ласковая, нежная

Андрей Шубин 2
.....Ласковая,нежная..Волосы рекой..Словно ветер,свежая..Улечу с тобой....За туманом к озеру..За росой в траву..В даль,где осень сбросила..Жёлтую листву....Улечу за сказкою..За мечтой,к звезде..В ночь,с шальными ласками..На речном песке....За метелью белою..Улечу с тобой..За надеждой с верою..За своей судьбой....Ласковая,нежная..И рука в руке..Ты любовь безгрешная..Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ!!!....(А.Ш.)