Анаграмма - 57

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов

Спонсор этой анаграммы - милая   и щедрая  Маня Тихая.

Поскольку предыдущая анаграмма в течение двух суток осталась неразгаданной ( а это максимальный срок), то бонус в 200 баллов переходит сюда и он теперь составляет 311 баллов. Максимальное время ожидания правильного ответа - двое суток со дня опубликования загадки.

***

Анаграмма


Нелегка задача ( чувствую подспудно),
Из политика прошу вас сделать судно.*

судно - корабль

***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

      Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

       Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.