Блюз наших крыльев

Алексей Савенков
Дело в том,
что у каждого из нас
по одному крылу.
Да, дело именно в том,
что у каждого из нас
всего лишь по одному крылу.
Пусть каждый из нас
крылат как Икар,
но не может летать по одному.
По одиночке обычно идут все ко дну.

Дело в том,
что летать можно
только вдвоём.
Да, дело именно в том,
что летать можно
не иначе, а только вдвоём.
Пусть каждый из нас
умён как Сократ,
но летать можно только вдвоём.
Вдвоём не только летаем, но пишем стихи и поём.

Дело в том,
что для полёта нужны
два крыла.
Да, дело именно в том,
что для полёта всегда нужны
два крыла
Пусть каждый из нас
знает вектор угла как Евклид,
но для полёта нужны два крыла.
И как Гарри Поттеру, нам не нужна метла

Дело в том,
что вы спросите:
Какой от полётов прок?
Да, дело именно в том,
что все спрашивают:
Какой от этих полётов прок?
Но если ты слышишь
блюз наших крыльев,
то значит ты любишь рок.
И тебе объяснять не нужно, какой от полётов прок