Я верю в то, что ждешь меня...

Александр Семов
"...Там нет причины для разлуки,
Весна украсит тополя,
И мы опять подставим руки
Под струи теплого дождя..."
       Невесомая Пыль «Был дождь, мы руки подставляли» -  http://www.stihi.ru/2014/01/08/219

Тот дождь я тоже вспоминаю,
Как будто дети - босиком!
Совсем промокли, обнимаю...
Сейчас один я... в горле ком...

Проходят дни, года-столетья,
Туманных чисел череда,
Весна не первая, уж - третья...
То - воскресенье, то - среда...

Сквозь пелену тебя я вижу,
Стоишь одна, а снег идет,
Как сердце бьется твое слышу,
Оно не камень и не лед!

И в грустной песне пусть поется,
Возможно: -"Так устроен свет".
Любовь была, она - вернется
Весною через много лет!

***

Пройдет зима и ты услышишь
Вновь звон капели, трели птиц,
Сквозь сон меня вдали увидишь
Среди толпы прохожих - лиц...

Пусть жизнь опять подарит встречу,
Пусть - струи теплого дождя,
Бегу к тебе, лечу навстречу,
Я верю в то, что ждешь меня...

18.02.2014  21:48