Мне нравятся блатные проститутки

Феодора Черкасова
Мне нравятся блатные проститутки,
В особенности те, что терпят пошлость сутки.
Мне нравится смотреть закатными часами,
На них Идущих костлявыми ногами
Им вовсе до звезды, что думают о них,
Им важно лишь одно - хорошая оплата.
Им наплевать где с ними сделают тот « пих»
И будь то будка, хоромы или палата
Их пофигизм меня ужасно вдохновляет,
Но ''та'' дорога пагубна для многих
С филологии немножечко   сбивает
И похрен мне: ведь  я, ведь я одна из многих!
: Но в мыслях темных, порой меня пугая...
та пагубность буквально манит затевая.