Вопрос к президенту Украины

Вникай
 
К тебе вопрос есть Янукович,
Ты президент, а может нет?
Твоих защитников бьёт сволочь,
А ты же лишь молчишь в ответ.

Ты власть,как некто Горбачёв,
Уже почти что потерял,
И Горбачёв здесь был таков,
Что ни телился, ни мычал.

Ты, как политик просто труп,
Отдав на растерзанье Беркут,
А с виду вроде и не глуп,
Но не умнее всё же Меркель.

Той, что всё тянет в свой союз,
А ты ведёшь с ней, как мальчишка,
А может быть ты просто трус?
В чужих руках пустая фишка.

А помнишь? Стал ты президентом,
И получивши свой портфель,
Ты тут же за большим презентом,
Поехал в славный град Брюссель.

Тебе там много обещали,
Конечно, это лишь слова,
Но только ничего не дали,
И тут ты вспомнил: есть Москва.

Решил использовать возможность,
Ведь ты, как лидер нарасхват,
И потерявши осторожность,
Ты на два стула сел и рад.

Но только есть всему предел,
И стулья разошлись немножко,
Ты мягким местом в лужу сел,
И обмочился тут же трошки.

Мораль сему здесь такова:
Тебе лишь на себя пенять,
Забыл ты видимо слова,
Те, что двух зайцев не поймать.

Единственный здесь вариант:
Что пред Европой рисоваться?
Россия сотни лет подряд, 
Для Украины друг и брат,
И за неё тебе б держаться.