Облако - планета

Эль Шагай
Ты прав, сказав, - «Печаль скрывает небо».
Мешает видеть  грусть, боязнь, болезнь.
Представь, что где-то, - Облако – планета,
И мы на ней живем, живя и здесь.

На ней мы королевы и принцессы,
На ней мы принцы или короли
На ней мы бестелесны, бессловесны,
Друг друга обнимаем изнутри.

Взираем на себя порой оттуда,
Твердим, что силы есть, – Дружок, держись!
Не жди, не жди в помощники ты чудо,
Сам чудеса твори, меняя жизнь.

И если здесь на бренной на планете
Мы через боль Любовь в себе найдем,
Бог – Солнце, что на Той планете светит,
В свеченье приумножится своем.

А если здесь  жить тускло, без просвета -
И в  бестелесном царстве слабнет свет.
Там где-то в небе, Облако – планета…
Без наших ей не справиться побед.