Привкус горечи

Людмила Румынина
Ярким светом озарит
Зимним вечером луна,
Это все переболит,
Успокоила Зима.

Все, что спрячешь подо льдом,
Запорошит снегопад
И забудется потом,
Трудно будет вспоминать.

В сердце привкус горечи
Временем запьешь,
И другой тропиночкой
В сторону уйдешь.

Ничего нет вечного,
Даже эта боль.
Поперек иcчерчена
Наша жизнь с тобой.